Torcedor fanático

não sei se foi na psicologia

ou na psicanálise

que descobri a minha loucura

mas sei, com toda clareza,

que foi por causa de Odvan

que me tornei um vascaíno

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 12/04/2010
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T2192244
Classificação de conteúdo: seguro