Arrependimento

Muitas vezes eu me arrependo

de gostar de você,

de dar-lhe o meu amor

porque sinto que não me ama.

Arrependo-me também

quando encontro você,

de sonhar em seus braços

e depois ficar com a saudade.

E assim eu me arrependo

sempre que você vem,

sempre que procuro você,

me arrependo na ida

e ainda mais na volta.

Eu me arrependo

desesperadamente

de até hoje

não ter conseguido

me separar de você.

Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 10/04/2010
Código do texto: T2188279
Classificação de conteúdo: seguro