A Lua

Lua eu sempre soube que é musa dos poetas

como sou um deles me lembrei na hora certa

quero agradecer receba minha gratidão

sou um poeta agradecido por me dar inspiração

Falo em nome de todos certamente gostariam

de prestar uma homenagem Sabem que merecia

Obrigado quando está cheia pelo espaço que clareia

Se nova você é linda e fica mais bonita ainda

Em todas as estações , você provoca emoções

jômuniz
Enviado por jômuniz em 06/04/2010
Código do texto: T2181162
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.