DESEJOS SACIADOS


Meus desejos rastejam desvairadamente
teu corpo onde teu universo de pecados
deixa inundar minh'alma transbordando
em anseio o desejo de encontrar-te
Em pensamentos deixo minha astúcia
dedilhar em volúpias as delicias do
teu corpo, onde minhas mãos teimam na
descoberta do mais intenso pecado...
Meus pensamentos daninho desnudam
nossos corpos em dementes volúpias,
subimos ao picadeiro do amor
sem fadigas, a ponderação se faz carne
e juntos chegamos ao exaurir do amor.


*~*

Meus Olhos nos seus,
desejos a flor da pele
em meu coração esse amor
incansável,interminável...

A urgência de ter seu amor,
a pressa do meu corpo no seu...
todos meus pensamentos
voltados pra esse momento...

Na pele já sinto o toque
ardente de suas mãos...
na boca o gosto do beijo,
uma sede que nada sacia

Tudo parece em tempo real,
essa é a sintonia dos nossos
desejoso, sincronismo desse
amor que se faz eterno em nós.


DOCE UTOPIA

*~*

Muito obrigado Branquinha por encher de graça meu texto com sua bela interação, fico deveras lisonjeado por sentir tão perto de mim um amor que se faz luz a cada dia, a cada anoitecer a cada instante.