Te amo...!

Te amo...!

Há quanto tempo?

Não sei...perdi as contas

Perdi também o senso,

a razão!

Por que?

Não saberia dizer...

Apenas te amo!

Até quando?

Até o fim de nós mesmos

E, ainda assim,

continuarei te amando!

Santos/03/04/2010

Ciducha
Enviado por Ciducha em 05/04/2010
Código do texto: T2177845