SÓ SABE A DOR DE UMA TRISTEZA QUEM A SENTE

Quisera eu não falar deste assunto

Quisera eu falar de amor e bondade

Quisera eu desfrutar deste apreço sem tristeza

Quisera eu não amargurar o que sinto.

É impossivel não sentir tristeza

Amargar raiva por alguma coisa

É ruim este sentimento e feio

É horrível sentir raiva de si próprio

E não ter amor neste momento!

O que se há de fazer?

Esmurrar?

Palavriar sentimentos maus!

Oh! Meu Deus! Quanto me sinto só, agora.

Quisera eu não transmitir nada negativo

Quisera só falar de auto-estima

Não pensar nos momentos ruins que a vida nos prega.

Quem sou eu para não ter tristeza!

Quem sou eu nesta terra que vivemos momentos ímpar"

Só sabe a dor de uma raiva quem a sente,

Por isso nunca diga a outra pessoa

Que "isso" é uma bobagem e logo vai passar

Bote uma pedra no seu sapato e corra

Se aguentar, aí sim, você pode dizer para a outra pessoa

Tudo na vida passa

Só não passa o amor de Deus por mim.