OS MEUS PENSAMENTOS IMAGINARIOS

sao velhos meus pensamentos,

imagens vao se apagando,

a velhice está chegando,

revelando sofrimentos,

sao tantos padecimentos,

que nao consigo contar,

nao sei quando vai acabar,

a minha forte afliçao,

segurando o meu bastao,

eu consigo me ancorar.

sentado numa cadeira,

lembro da minha netinha,

o rosto da princesinha,

praticando brincadeira,

quando ficava cabreira,

procurava meu conselho.

com escova e espelho,

sentada me escutando

as suas duvidas tirando:

por que doi o seu joelho?

o tempo passou ligeiro,

veloz como vendaval,

levou a força vital,

quase o meu corpo inteiro.

no instante derradeiro

sozinho na solidao,

remedio pro coraçao,

o meu medico ja passou,

na receita colocou:

controlar a sua pressao.

JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE
Enviado por JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE em 01/04/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2171536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.