Toda sua...

Toda sua...

Pois é... andei cheia de grilos,

mas estou bem...

Depois de tanta impertinência,

aqui estou e sou toda sua...

entregue aos seus desejos e aos meus...

Pensar em você é uma constante

e você sabe disso, apesar das minhas contradições

Pensar em você, penso sempre (além da conta!)

quero você ... do nosso jeito...

Pois nada mudou

continuo sendo só sua

e de mais ninguém!

Santos,22 de Março de 2010

Ciducha
Enviado por Ciducha em 28/03/2010
Código do texto: T2163897