AMANDO

Nos olhos, o brilho

Na boca, o beijo

No encanto a vida

Envolvendo a paixão

Loucura e juízo

Vontade e desejo

Sentido e razão

Ternura em lampejo

Explode a emoção

Fazendo cortejo

Levando a ilusão.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 14/08/2006
Código do texto: T216351