O SONHO! II

A NOITE JÁ NÃO DURMO FICO SÓ A IMAGINAR,

NA MEIGUICE DE TEU SORRISO, NA DOÇURA DE TEU OLHAR.

TRÊS QUARTOS DO NOSSO GLOBO É COBERTO PELO MAR,

MAIS UM QUARTO COBRIREI COM LAGRIMAS SE VOCÊ ME ABANDONAR.

JÁ NÃO PASSA UMA NOITE SEM CONTIGO EU SONHAR,

QUE ESTAVAMOS NUM CAMPO BEM JUNTINHOS A PASSEAR,

ERA UMA NOITE TÃO LINDA BANHADA PELO LUAR.

NAS CAMPINAS HAVIAM FLORES PARA A NOITE EMBELEZAR,

VOCÊ ERA A FLOR MAIS LINDA EXISTENTE NO LUGAR.

HAVIA UM VENTO FORTE QUE ESTAVA SEMPRE A SOPRAR,TEUS CABELOS NÃO PARAVAM, BALANÇAVAM SEM PARAR, EU JÁ ESTAVA

COM CIUMES POR ELE TE ACARICIAR.

CHEGAMOS A UMA IGREJA E QUERIAMOS NOS CASAR, FALAMOS COM O VIGARIO PARA O CASAMENTO REALIZAR, ELE MANDOU QUE FICASSEMOS PARADOS EM FRENTE AO ALTAR, FEZ UMA REZA COMPRIDA PARA NOS ACONSELHAR, DEPOIS DA CERIMONIA AS ALIANÇAS FOI COLOCAR, DE SUBITO FIQUEI TRISTE, VEIO ALGUEM ME ACORDAR.

ENTÃO VI QUE ERA MAIS UM SONHO QUE ACABARA DE SONHAR...

DEZEMBRO 1966

LORENZI MONTEIRO