Sou o outro

Sou o teu outro lado

O lado que deixaste sempre vazio.

Sou o teu outro sonho

O sonho que se esconde em todos os teus desejos

Sou o teu outro poema

O poema que não te permite saber os versos.

Sou o teu outro canto

O canto dos segredos que te adormecem.

Sou o teu outro sou

O único sou que te ama, porque sou o outro.

Jaak Bosmans 06-03-10