QUER ESCUTAR ?

 

               Não só a voz da minha boca,

                 às vezes ela pode ser louca,

                 e diz o que não quer dizer.

 

               A voz que sai do meu peito,

                  que é muito do  meu jeito,

                  e que é a do meu coração.

 

              Não as palavras brilhosas,

               às vezes podem ser enganosas,

                são sobras, não vão acontecer.

 

           O simples que meu coração falar,

                  pois só nele deve acreditar,

             e ele só fala para o seu coração.....


                          *********

 

                    
.....até tinha me esquecido desta aí. E ela é do meu jeito.....simples assim.....





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 25/03/2010
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T2159003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.