Linda,Gostosa,Maravilhosa

Quando você passa,

Perto da gente,

Não há quem não olhe,

Sua comissão de frente,

Sua Cinturinha,

Todos querem agarrar,

Em sua traseira,

Todos querem a mão passar,

Escutei dizer,

Que você quer um namorado,

Eu me prontifico,

De ser do seu irmão cunhado,

Nos braços quero ser feliz,

Sua boca quero beijar,

Você é tudo que eu quis,

Para sempre quero te amar,

Linda,

Gostosa,

Maravilhosa.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 23/03/2010
Código do texto: T2154480
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.