A CARAVANA PASSA

Os cães,

Ruidosos,

Magros,

Raivosos,

Enchem as ruas...

Um ganido,

Atormentado,

Nervoso,

Ritmado,

Povoa os ares...

Mas sigo,

Encorajado,

Sereno,

Imperturbado,

E ... ladra a cachorrada!