SEDUÇÃO

Os olhares delatam o desejo

nem sempre possível

de ser satisfeito.

Ainda assim

inevitável é a tentação.

Nenhuma palavra

traduziria tal momento

posto que tesudo

era o silêncio vibrante

daqueles mudos gestos.

Tento dizer que vontade

(ela insiste que pode voltar)

é coisa que dá e passa.

O(eu)caçador nem sonhava

ser ele à aquela altura

a própria caça.

Ricardo Leal
Enviado por Ricardo Leal em 22/03/2010
Código do texto: T2152402