O vôo do Pássaro

Voando no horizonte;

infinito azul cristalino;

ainda filhote, alçava voo mas não subia;

não perdia a esperança de voar , voar

alcançar as estrelas;o cé e o mar

tentava mas não consguia;

ainda no exercíco das asas, tentava voar.

Hoje, voando alto;

em busca do seu caminho;

constrói outros ninhos.

Suas asas mais robustas;

equilibradas;

aberta nos voos vazantes;

ora acima, ora abaixo;

lá vai o pássaro;

lá vai o pássaro;

em busca do seu destino.