Cultura... Em resposta ao GeoAmigo

A cultura começa pela fala

Faz dançar a Língua, à lua

Passa pela fé.

Sabe o que é cultura? Sabe qual é a sua?

É só uma canto, alma nua,

Somente o que se é.

É o costume de se comer do pé

Jabuticaba madura.

É se conhecer diferente.

Nesta terra onde o choro, mostra a cara e mostra a gente

Terra onde canta o sabiá (ou a cotovia )

Terra de terras muitas,

Onde também se canta,

Onde quem chupa cana, também assovia.