-----ESPÍRITO X CORPO-----

Uma parte de mim é espirito

Sente

Sabe

Vive

Quer... O sutil, o verdadeiro!

Outra parte é corpo

Vaidade

Sendo como é

Vai...

o que se vê primeiro.

Ah! o material, O concreto tão frágil!!