"ENTRE COQUEIROS E O MAR" Poema de: Flávio Cavalcante

ENTRE COQUEIROS E O MAR

Poema de:

Flávio Cavalcante

Entre coqueiros e o mar

Existe aquela brisa fria

Às vezes até a pele arrepia

E faz a folha balançar

Entre coqueiros e o mar

Existe o balanço da minha rede

Água de coco pra matar a minha sede

Na hora do calor me refrescar

Entre coqueiros e o mar

Existe o branco da areia

É lá que minha alma incendeia

Em sonhos começo a viajar

Entre coqueiros e o mar

Existe o som da minha viola

A sardinha está dentro da sacola

Que eu trouxe agora pra almoçar

Entre coqueiros e o mar

Existe o amor e a poesia

Dos versos fiz uma linda melodia

Em plena noite de luar

Entre coqueiros e o mar

Existe a minha saudade

E por graças a minha felicidade

Foi levada pelo ar

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 20/03/2010
Código do texto: T2148642
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.