SIM,SOU...

SIM,SOU...

Itana Goulart

Sempre diz que me ama

Que nunca irá me deixar

Me aconchega em tua cama

aperta-me em teus braços

Faz-me mais e mais te desejar

Fala que sou a única,

que sou quem te completa

com carinhos me envolve

diz que sou a mulher certa,

das tuas horas incertas...

PerfumedeMulher™

RJ,16/03/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 19/03/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2147591