INTERLÚDIO APAIXONADO

INTERLÚDIO APAIXONADO

Itana Goulart

Me cobre de paixão e beijos

como que enlouquecido

instiga e sacia meus desejos...

Mapeando meu corpo com as mãos

deixa-me tonta, perco a razão ...

Meu vulcão interior despertando,

de paixão explodindo,quase morro...

com quentes labaredas soltando...

sussurro com a pele em fogo:

Vem meu selvagem lobo!

PerfumedeMulher™

RJ,03/02/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 17/03/2010
Código do texto: T2144538