Andei por caminhos que não escolhi

Andei por caminhos que não escolhi,

vi vários olhos, mas não eram o seus.

Nem sei quanto tempo eu perdi,

provando beijos,que não eram os teus.

Pelo o seu amor, eu sempre procurei,

mas meus olhos nunca te enxergaram.

Sorriso igual ao seu, jamais eu encontrei,

E assim os meus anos se passaram.

Hoje da sua existência eu sei,

sei onde você mora e até o que faz.

Será que ela tem namorado? eu pensei,

lutar pelo seu amor,pode ser tarde demais.

Na estrada da vida,andei na contra-mão,

talvez por isso eu não tenha te visto.

E continuei perdido sem rumo e sem direção,

e pelo jeito você nunca saberá disso.