Uma promessa à mim

Uma promessa à mim,

de uma amizade sem fim.

Como o céu promete à terra,

uma fita de cetim.

Uma amizade sem fim,

um arco-iris sem cor.

Uma fita de cetim,

um beijo sem sabor.

Uma amizade sem fim,

um jardim sem flor.

Uma fita de cetim,

um sol sem explendor.

Uma amizade sem fim,

um amigo sonhador.

Uma fita de cetim,

um peito sofredor.

Uma amizade sem fim,

um coração sem amor.

Uma fita de cetim,

uma jóia sem valor.