O meu segredo 2

MEU SEGREDO 2

O tempo depressa passou,

Um amor você encontrou.

Então agora nada me resta,

Eu disse à mim mesmo,naquela festa.

Você estava tão linda,

O meu ciumes não continha.

O seu namorado estava ali perto,

e eu me sentindo num deserto.

Certo dia eu mudei de cidade,

levei comigo somente a saudade.

Acompanhei de longe os seus passos,

sonhando um dia,ganhar o seu abraço.

Numa noite você me escreveu,

para contar do namorado seu.

Julieta desiludida agora,

o seu Romeu brigou e foi embora.

Peço perdão pelo que fiz,

se pulei de alegria e se fiquei feliz.

Mesmo sabendo da sua dor,

Eu comemorei, pois sentia por ti o amor.

Hoje a distância é o limite,

Eu com mais, e você com vinte.

Continuo aceitando ser só o seu amigo,

e sigo guardando,este segredo comigo.