Oque você está fazendo ai?

Menino oquê você está fazendo ai?

você quer causar ciumes em mim?

Esta gata ai já é minha..

Ao lado dela,é o meu lugar,

se manca,e de mansinho pode zarpar.

Ela é quem faz da minha vida uma alegria

Menino qual é a sua intenção?

pois já é dela o meu coração.

Você está sobrando nessa história.

Eu a amo, desde muito tempo,

dela ter outro amor,eu ainda não me lembro.

Só existe eu,se não me falha a memória

Menino não vá roubar ela de mim,

o meu mundo sem ela é tão ruim.

Eu não posso dividir o meu único bem.

Vou pedir para o cupido me ajudar,

e uma outra namorada, lhe arrumar.

Pois essa ai, eu não troco por ninguém.