Odeio Você

Você consegue ser encantador

Sorriso maroto...olhar quase tímido...

Contando mentiras que parecem coerentes

Mas não passam de fábulas...delírios

Tentando entorpecer minha mente

Quanto ao coração...

Ah! Esse pobre coitado apenas pulsa

Já não sente...desespero ou fascínio

Enquanto você acha que me engana

Eu sorridente...aparentemente atenta

Procuro mensurar a tua capacidade

De dissimular...e me perder sem perceber

E a intensidade que eu devo começar a odiar você

Você me faz sentir mal

Toda vez que saímos ou quando ficamos em casa

Suas piadas bobas e palavras vagas

Deixa eu te contar um segredo

Que esta longe de ser mistério

Não sou a toda poderosa...Mas você ...

Querido...está precisando seriamente

Fazer uma auto-análise no espelho

E você continua achando...

Que tudo que você quer você pode

Fui tão tola em te dar exclusividade

Se ficar com você foi um engano

Acredite te odiar é um acerto

Você estava completamente certo

Em uma das suas frases

“Eu nunca te amei!”

A recíproca é verdadeira ,querido

Pois se isso é amor...Desisto!

Quero sexo casual...Um relacionamento aberto

Nada de despertadores...desculpas

Quero carinho sem culpa

Cobranças...deixa com o banco

E quando você perceber

Que era feliz quando eu ainda pertencia a você

Vai descobrir que é tarde demais

Fiquei esperta...Obrigada por me ensinar

Todas as formas para garantir

Que eu não vou deixar de odiar você!

Gizz Sousa
Enviado por Gizz Sousa em 16/03/2010
Código do texto: T2140812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.