APENAS...

APENAS...

Itana Goulart

Viajo em meus pensamentos

Deixo-me levar pela imaginação

Relembro e repasso momentos

Extraídos do coração com emoção

Vividos por mim ou não...

Minha mão é apenas o instrumento

que percorre com a pena o papel,

preenchendo a página vazia,

rascunho de escrita meio incerta.

Transformando vida em poesia

Fazendo de mim... Uma simples poeta...

PerfumedeMulher™

RJ,13/03/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 14/03/2010
Código do texto: T2138799