Abri a janela

Abri a janela e olhei para o sol,

fiquei feliz,por ainda estar vivo.

Pelo quarto arrastei o leçol,

e respirei o ar,do dia tão lindo.

Pensei que não poderia suportar,

aquele adeus, da sua partida.

Coloquei a cabeça no lugar,

e o tempo,cicatrizou a ferida.

Eu ainda não desistir de lutar,

vou procurar,outra flor no jardim.

Uma nova vida tenho que recomeçar,

a felicidade,vai sorrir pra mim.

Se uma folha morre, outra há de nascer,

não fique chorando em vão.

As lágrimas não deixaram você ver,

o sorriso,de uma nova paixão.