Estou lhe perdendo

Estou lhe perdendo,

lágrimas caindo, coração doendo.

O céu se fechando, tempestade chovendo.

Estou lhe perdendo,

você se afastando, sem nenhum aceno.

Flores murchando, caidas no terreno.

Estou lhe perdendo,

o fim se aproximando, o corpo tremendo.

Estou provando, o sabor do veneno.

Estou lhe perdendo,

nosso amor se afogando, já não há mais tempo,

o destino anunciando, um vida morrendo.