Minha prima

Minha prima,

minha obra prima.

Ela é mais linda,

que a Monaliza,

pintada na tela.

Minha prima,

minha estrela guia.

Laços fortes,

da minha família.

Estes verso,

eu ofereço à ela.

Minha prima,

minha primavera.

Amizade eterna,

e também sincera.

Flor mais bonita,

da minha janela.