***Caminhando Ao Teu Lado***

Tornou-se a vida feliz

Após tão longa espera

Lutei pelo que tanto quis

Mas juntei toda quirera

Que espalhada no caminho

Era um manjar saboroso

Para alimentar belo ninho

Num coração amoroso

Embora contigo calado

Por entre nuvens tão claras

O meu sonho segue alado

Neste silêncio profundo

Sigo ao longo da vida

Caminhando, ao teu lado...

by

***RosaMel***

***07/03/2010***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 12/03/2010
Código do texto: T2133624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.