portal do tempo

eu daria

o suspiro do corpo

o sangue da alma

a paz do espirito

como premio ao portal do tempo

invadiria uma dimenssão desejada

a dimenssão do amor

voutaria ao dia do inexplicavel

voutaria ao dia da entrega

voutaria ao dia da paixão

voutaria a jóga

voutaria a lapassion

voutaria a não me deixe só

voutaria a eu te amo e não te largo

oh portal do tempo...

faça me voutar..

ao que tive

ao que tenho em mim

e ao que, jamais quero deixar de ter

hoje eu só quero ver a lua

deitar e dormir...

Allex2k2 09/03/2010

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 09/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2129756