Confissões de amor...!

-Confissões de amor...!

Ciducha

Tu és o meu amor!

Que navega meu mar

purificado de lua,

tão certo como o vento

que vem e passa,

sedento de horizonte...

Tu és o meu amor,

que se enquadra no limite certo,

da minha ternura e bem querer...

Um encantado,

que haverá de colher

a flor primeira da madrugada

raio de luz a colorir meu dia!

Tu és o meu amor!

Um iluminado,

que banirá a sombra

do meu olhar ferido,

acalentará meu desamparo,

na saga do sonho bandido,

e serás sempre...

Sempre...

Sempre...

O meu Amor querido!

Ciducha
Enviado por Ciducha em 09/03/2010
Código do texto: T2128157