Mulher...não é só maternal!

Na defesa de seu rebento

a mulher é uma Leoa...

Ignora cara de mau, céu cinzento...

Seu amor pelo espaço ressoa...

Assim é pelo dom

Da própria natureza!

Não abandona, guarda no coração

Todo seu amor, carinho e sutileza...

Vai a cada dia, plantando nova esperança

Cuida de todos os filhos, vê adultos como criança...

Na noite tardia, depois de todo labor e cansaço

Acalenta o filhotinho, afaga a criança no abraço...

Cuidadora, Mãe, irmã, mulher e companheira!

Afasta as coisas do mal, planta amor e alegria

Mas vai a luta, não é só maternal...

É um ser de imenso valor e beleza colossal...