Amar a Vida

Grandes amigos e inimigos

sem dúvida conheci.

Homens íntegros e perfeitos desleais

eu ja encontrei.

Alegrias e muita tristeza

também já senti.

Belos amores e desamores

nesta vida eu já vivi.

Presentes e más notícias

certamente já recebi.

Virtudes e deslizes

já se apoderaram de mim.

Mordomias e dificuldades

já se apresentaram.

Por certezas e ansiedades

já tive que passar.

Verdades e mentiras lavadas

eu sempre escutei.

Tentações e boas aventuras

várias vezes usufruí

Ousadia e alguns medos

conta de mim já tomaram.

Bondades e maldades

eu também já pratiquei.

Assim, eu prossigo

querendo tudo encontrar.

De tudo quero conhecer

e por tudo passar.

Com fé e vigor

sigo pelos meus caminhos.

Quero somente viver

e amar esta minha Vida.

Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 08/03/2010
Código do texto: T2126160
Classificação de conteúdo: seguro