Nada mais do que palavras

Daqui a algum tempo

Tudo isso será

Nada mais do que palavras

Promessas desfeitas,

Lembranças que não irão se apagar.

E eu vou me curar

Das tuas mentiras

Que formaram feridas

E marcas no meu coração.

Levanto e sigo meu caminho,

Sabendo que agora,

Devo trilhá-lo sozinho.