Distração

Hoje se alguém me perguntar

O que sinto por você

Não sei o que responder.

Por vezes tentei

Distrair meus pensamentos

E quantas vezes errei,

Ao esconder o que havia aqui dentro.

Só encontrei uma forma de sair da solidão

E com papel, caneta e o coração,

Coloquei tudo que sinto

Nos versos de uma canção.