CASTIGA-ME (Luc Ramos)

CASTIGA-ME

(Luc Ramos)

NÃO GUARDA SÓ PRÁ VOCÊ, NEM TRISTEZA, NEM PRAZER.

DIGA PRA MIM, EU TAMBEM QUERO SABER, O PORQUÊ,

DESSA LAGRIMA SOLITARIA QUE ESTÁ EM SEU ROSTO, A CORRER.

NESSE ROSTO LINDO QUE ABRIGA OLHOS TÃO BELOS...

QUE NORTEIA MEU RUMO, NOITE E DIA.

E ESSE CORPO? AH, ESSE CORPO, MEU PORTO, MEU RECANTO DE ALEGRIA. ONDE SINTO QUE A VIDA, SEM VOCÊ NÃO EXISTIRIA.

NÃO GUARDA SÓ PRA VOCE, SE MAGOAS LHE CAUSEI

SAIBA MEU AMOR, JAMAIS SEQUER IMAGINEI,

FAZER SOFRER A QUEM TANTO AMO.

SE QUANDO ALGO EM MIM DOI, É VOCÊ QUE EU CHAMO.

POR FAVOR, QUE DUVIDA TE RÓI, POR FAVOR, TE CLAMO.

NÃO GUARDA SÓ PRA VOCÊ, EU PRECISO SABER,

POIS, SE TE FIZ SOFRER, CASTIGA-ME, EU QUERO MORRER.

--------------.

Luiz Carlos Ramos
Enviado por Luiz Carlos Ramos em 07/03/2010
Código do texto: T2124672
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.