OS APOSENTADOS NA LUTA...E PENSIONISTAS TAMBÉM!!!

Estava na Associação!

Encontrei uma pensionista

Ela estava muito brava com os tributos

chamava o "ladrão" de sacrista...

Vi que tinha razão

Ao ver o holeriteh que tinha na mão...

O resjuste tão pequeninino

E os descontos...Tão GRANDÃO....

O veterano aposentado, também tava de saco cheio

Falou pro Valdemir que o governo merece é arreio...

Manda dinheiro pra todo lado, alimenta até o F.M.I.

Só esquece do povo e dos aposentados daqui...

Estão muito revoltados, querem organizar um protesto!

Preparar um bom texto, fazer um MANIFESTO...

Dizem que antigos ´"líderes" da luta, estão na passargada

Esqueceram "velhas bandeiras" só pensam na dinheirada...

Muitos enchem sacolas, bolsos, malas e vão pra praia e areia

Dizem até em Brasilia que virou carteira a Velha Meia...

Para os trabalhadores pobres e miseráveis...só tem sacolão!

Mas PRA TURMA que esta no poder, tem até o MENSALÃO...

É...Essa turma ganhou idade, mas guarda a memórea da mocidade

Não se acomodaram e nem esqueceram como se Luta por aqui

Não é atoa que vejo essa torma sempre atenta, animada

Nas reuniões e lutas importantes de nossa AFAPEDI...

Este poema é uma homenagem aos veteranos trabalhadores ferroviarios e aposentados do INSS.que criaram este importante instrumento de luta e organização.