EU SOU A DICOTOMIA (LUC RAMOS)

EU SOU A DICOTOMIA

(LUC RAMOS)

Quando estou a sua espera

Sou só flores Primavera

Sou a própria estação.

Sou um homem gentil...

E quente,

Como um dia de verão.

Sou um palhaço. Um ator,

Mas, se algo me causa dor,

Sou um ciclone, um furacão!

Um anjo demolidor.

Às vezes eu não quero nada,

Outra estou muito afim...

Tem gente que me adora.

Tem quem detesta a mim.

Tenho bons e maus momentos,

Sou a chuva, o sol, o vento.

Vou e volto, sou mesmo assim.

Sou assim, sou musical.

Teu corpo o meu instrumental.

Meu bongo, meu afoxé...

Porque na percussão do amor.

Quem me toca é você!

---------

Luiz Carlos Ramos
Enviado por Luiz Carlos Ramos em 03/03/2010
Código do texto: T2117545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.