ANJO MEU...

ANJO MEU...

Itana Goulart

Vieste em meio a escuridão

À sacada me chamaste

entoando uma linda canção...

Inebriada e encantada

deixei-me levar pela ilusão,

da mágica música,

que minh'alma tocou...

Hipnotizada, sentia

que o amor em mim penetrava...

Inundou de paz meu coração...

A dor foi se esvaindo

Devolveste-me a alegria...

Ah...meu anjo lindo,

te agradeço por esse dia.

PerfumedeMulher™

RJ,01/12/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 02/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2116780