AGRADEÇO A DEUS PELO DOM DA VIDA

A vida precisa ser vivida com toda intensidade

Precisamos transformar os momentos de tristeza em felicidade

Não podemos perder nenhuma oportunidade

De sermos feliz de verdade.

Amar, sorrir, chorar, cair, levantar

São apenas algumas das situações

Que na vida encontraremos

Mais que muitas lições tiraremos.

Com o tropeço aprendemos a observar por onde caminhar

Com a queda a nos levantar.

E principalmente a nos reerguer

Não nos deixando abater.

Às vezes acordamos nos sentindo cansados,

Mais não podemos continuar desanimados

Até as dificuldades a serem vividas

Precisam ser compreendidas

Pois fazem parte do nosso crescimento

De nosso amadurecimento.

Deus com sua bondade

Nos deu a vida e com ela sua realidade

Precisamos aprender a nos conter

Vencer tudo que possa aparecer

Jamais esquecer de agradecer

A Deus por nos ter dado o Dom da vida.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 02/03/2010
Código do texto: T2116502
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.