SOU

SOU CHEGADA

FESTEJADA

MAS POR VEZES DESPREZADA

SOU AMADA

E ODIADA TAMBEM

MAS UM PRECIOSO BEM

SOU DIAS DE SOL

DE CALOR

MAS TAMBEM POSSO SER DOR

SOU ESTRADA

SOU QUERIDA

SOU A VIDA

DEPENDO DO SEU MODO DE VER

PARA SER O BEM

OU O MAL PRA VOCE