Fábula

Vivendo em um conto de fadas um tanto quanto as avessas

Ela ainda acredita que haverá outro herói na história além de si mesma

Então ela pisa firme enquanto fecha os olhos e no tempo de um suspiro...

Ela rouba as asas da imaginação alheia e sonha ...

Sorri enquanto balança a cabeça pra não esquecer do que é real

Embala o corpo ao som de uma melodia com gosto de remédio

Acreditando que a hora de mudar chegou...

Vivendo em um castelo de cartas que já não resiste as palavras

Ela consegue tempo pra mudar a cor de cabelo

Já que é tarde demais pra pensar em mudar de idéia...

Movendo o copo em círculos na tentativa de diluir os pensamentos

A confusão do que ela sente é mais transparente que vodka

Os cigarros são as únicas testemunhas ,que ela insiste em seguir em frente

Acreditando que o príncipe só teve um contratempo...

Vivendo essa fábula como sonho que pode ser real

Ela ignora a realidade como monstros que só existem no imaginário

Mas a vida providenciou acordá-la com um terremoto

E agora ela olha as ruínas dessa história incapaz de derramar uma lágrima

Descobriu dentro de si a força que surge em meio ao caos

Percebeu que o príncipe não é o herói...É apenas um ser humano

Acreditando que precisa manter em pé seu próprio castelo de cartas

Vivendo esse despertar para o que realmente importa

Sem fadas...sem castelo...sem príncipe...

Ela não tem escolha a não ser a escolha certa

E ‘Felizes para sempre” não é a opção do momento

Apesar de sentir no fundo da alma que foi real

De malas prontas ela caminha em direção ao destino

Acreditando que recomeçar é a prova que no final tudo vai dar certo

Gizz Sousa
Enviado por Gizz Sousa em 27/02/2010
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T2109871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.