POEMA AO MEU FILHO JORGE

O jovem sonhador contempla,

o velho quase rabugento

que a vida me esculpiu.

Vida repleta de desafios,

caminhos árduos a trilhar,

sonhos que brilham como estrelas,

um mundo social a construir.

Onde a alegria seja proteção,

na realidade um presente.

Dignidade para todos, sem exceção,

Comida, saúde e educação, em constante.

Este velho, jovem de coração,

Ama, pois, profundamente a humanidade,

Mas entre todos os humanos,

Um dos mais amado, Jorge, é você, em intensidade.