LÁ ONDE O VENTO FAZ A CURVA. (Luc Ramos)

LÁ ONDE O VENTO FAZ A CURVA

(Luc Ramos)

SEGUE ANDANDO POR ESSE CAMINHO DE MENTIRAS

ONDE AS PEDRAS QUE FORAM JOGADAS, NINGUÉM

QUER E NINGUEM TIRA.

EM CADA ESQUINA VOCE PODE ENCONTRAR UMA DESILUSÃO,

EM CADA CURVA PODE CRER O VENTO VIRA.

E A BRISA QUE SOPRA LHE DA A SENSAÇÃO,

DE QUE A IRA, MORA NO SEU CORAÇÃO.

A CADA PASSO NESSE CAMINHO SÓ EXISTE A MARCA DE QUEM VAI.

PARA VOCE NÃO SABER O CAMINHO DE VOLTA CASO QUEIRA VOLTAR.

UM CAMINHO SÓMENTE DE IDA, UM CAMINHO SEM VOLTA, SEM JANELA SEM PORTA.

NO CAMINHO EXISTE VICIO, FEITIÇO, UMA CRATERA DE VULCÃO.

NESSE LUGAR ATÉ O AR, CAUSA ESTRANHA SENSAÇÃO.

CUIDADO AO CAMINHAR POR AI PODE SER QUE VOCE NUNCA VÁ SAIR,

SE POR ACASO NO DESTINO CHEGAR.

PORTANTO NÃO SE PERCA NOS ENCANTOS DO CAMINHO ETERNO,

QUE LEVA AO INFERNO,

ONDE VOCE PERDE A LIBERDADE, A PAZ, E AONDE A FELICIDADE NUNCA MAIS VAI LHE ENCONTRAR.

LÁ, AS MULHERES USAM JOÍAS DE OURO, ONDE O PECADO É TESOURO, E O DIABO USA GRAVATA E TERNO.