MÚSICA...

MÚSICA...

Itana Goulart

Música eterna música...

Que tantos amantes embalou

Nos remetem as lembranças...

Remexendo, o que no passado ficou...

Quando outra vez tocada,

memórias são resgatadas

Quem não tem uma história,

por uma música acalentada...?

PerfumedeMulher™

RJ,22/02/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 22/02/2010
Código do texto: T2102084