Você

Pensar em você,

faz-me ver as coisas de uma forma

como nunca visto antes,

me faz sonhar,

da sentido ao imaginário,

e o torna real,

você consegue fazer de mim,

mesmo em pensamentos,

uma pessoa feliz...

Feliz por amar,

por aprender a respeitar,

por aprender a concertar os meus proprios erros,

por aprender a tolerar mais, por aprender a servir,sem esperar receber algo em troca,ou ser servido,

Feliz por aprender a viver com as diferenças.

Você...Você sabe que eu não estou mentindo !!!

Por que você me ensinou, e eu aprendir a não mentir.

Sou feliz...e não me cansaria nunca em dizer isso,

Dizer que,por voce ,eu enfrentaria um exército inteiro,

sabe porque,? Porque você me ensinou a lutar e a vencer todas as lutas,mesmo a mais dificil delas,usando apenas um sentimento,

o amor !!

Não me cansaria em dizer que por você ,eu andaria milhas e milhas,em busca da verdade...lembra-se ? você me ansinou e eu aprendir a não desistir...

Uelton da Cunha
Enviado por Uelton da Cunha em 22/02/2010
Código do texto: T2101631
Classificação de conteúdo: seguro