Preciso de ventos que soprem boas notícias
Meus ouvidos estão atentos aos doces sons
E imperfeitas rimas dos meus poetas preferidos
É uma tentativa de expressar para te fazer entender
Que cada vez mais sinto intensamente...
A dor que atinge o teu corpo e mente
Mas tenho certeza que apesar das lágrimas
Esse mal irá acabar como os dias longos
Que existem, mas chegam ao fim...

Preciso sussurrar coisas boas para você
Talvez assim tu sintas o compartilhar
E o peso que te parece enorme
Na verdade é metade, que eu tento te ajudar a carregar...
Por isso não reclame assim!
Tente sorrir...Pense no que faz bem...
Tudo de bom que aconteceu e que pode existir

Preciso receber cuidado
Pra que você possa perceber, que eu estou cuidando de você
Precisamos de distração e um dia nublado
Pra ficar na cama até mais tarde e respirar calmamente
Talvez assim torne-se mais fácil entender,
Que os problemas são menores que as crianças que brincam lá fora
E que as coisas dão certo mesmo quando não fazem sentido

Não somos perfeitos...A vida não é tão fácil...
Mas somos dramáticos e gostamos de complicar
Afinal quem já chorou por algo e depois se perguntou:
“Tantas lágrimas, por que?”.
Então arrume uma pitada de tranqüilidade
Pra conseguir ver quantas coisas boas existem
E que os temporais que acontecem na vida
Parecem trazer novas habilidades, que na verdade já possuímos
E nos ensinam a entender que sempre temos algo para aprender...
 
Gizz Sousa
Enviado por Gizz Sousa em 21/02/2010
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T2099631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.