Tic Tac

A maior parte do tempo, acho minhas noites de insônia um charme

Fazem parte de quem eu sou...

São um reflexo meu...

Apenas em certos dias daria um dedo pra conseguir dormir

Hoje é um desses dias...

Uma terça que mais parece uma interminável segunda...

É fato eu detesto segundas- feira...

E o tic-tac do relógio me perturba completamente

Quando a solidão é a única a ver como eu fico linda as 4 da manhã

Eu penso como Salomão...que tudo não passa de vaidade...

Pergunto-me se fico acordada pelo problemas que tenho...

Ou será o desejo de problemas novos que não me permite dormir

Saudade?!

Belíssima e envolvente Saudade me embala...dança comigo

Ao som da melodia triste, que parecia alegre ontem

E o tic-tac do relógio me interrompe os pensamentos

Há quem diga “dormir é perda de tempo”...

Tolice sem precedentes...

Tudo o que eu queria era conseguir estar dormindo agora...

Melhor ainda se conseguisse dormir com você...

E a madrugada sorri do meu suplício

Enquanto o tempo me tortura mais um pouco

E o tic-tac do relógio traz a memória uma lembrança

Maior que toda essa distância é o meu sentimento por você...

Sad Eyes
Enviado por Sad Eyes em 20/02/2010
Código do texto: T2096826
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.